您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

周泽安带队调研科技创新工作情况

发布日期:2021-03-10 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


3月9日上午,区人大常委会副主任周泽安带队对科技创新工作情况开展调研。区人大常委会教科文卫工委、经济工委、区科技局负责人及部分区人大代表参加调研。

调研组先后前往安徽巨目光学科技发展有限公司、铜陵胜讯文化传媒有限公司进行了实地查看,并听取了区科技局负责人关于全区科技创新工作情况的汇报。


调研组指出,要结合我区实际,在促进科技创新与实体经济深度融合上做文章,更好发挥创新驱动发展作用,培育壮大发展动能;要将科技创新与引智工程实施相结合,加强科技人才的引进和培养,营造适合人才成长的文化氛围和工作环境,同时积极加强与高校的对接,提前做好人才的储备工作;区政府及科技主管部门要转变工作思路,创新工作方式,关口前移,重心下沉,深入镇办社区对科技创新工作进行指导,提高服务企业的效率,不断优化营商环境。