您当前所在的位置:首页 > 建议议案 > 一届七次

1-7-5张川莲代表关于消除嘉华国际小区居民及八佰伴商业综合体车辆出行安全隐患的建议

发布日期:2021-09-16作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

建议号

1-7-5

届  次

一届七次

标  题

关于消除嘉华国际小区居民及八佰伴商业综合体车辆出行安全隐患的建议

正  文

嘉华国际小区位于八佰伴商业综合体东侧,共有800多住户,2017年起小区居民相继入住。该小区的地下车库与八佰伴商业综合体地下相通。之前车辆从翠湖一路(嘉华国际小区门口)和石城路(大润发超市附近)两个入口双向进出非常方便。自从2019年夏天左右改为单向后,即所有车辆从石城路进入,从翠湖一路出去,经咨询八佰伴商业综合体物业,回答是交警要求物业改造的。改造后,给嘉华国际小区居民和开车到八佰伴商业综合体购物的消费者带来了极大的不便和严重的安全隐患,特别的周末和节假日,小区居民有家难回,出门为了避让大批涌出来的车辆也很不安全。另外,翠湖一路出口附近有公交站台,绿化带切口非常小,不利于车辆和人员疏导。

因此,建议有关部门协调:

1、恢复车辆双向进出模式;

2、把嘉华国际小区翠湖一路车辆出口绿化带切口扩大,便于车辆通行,减少拥堵现象,消除安全隐患。


领 衔 人

张川莲

主办单位

新城办

办理结果

 


办复类别

 

备    注