您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军带队到西湖镇督导国家卫生城市创建工作

发布日期:2021-10-20 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

10月19日下午,区人大常委会党组书记、主任方晓军带队到西湖镇督导国家卫生城市创建工作。区人大常委会办公室负责人,区应急管理局、站前办负责人和西湖镇、区住建局、区城管执法局负责人陪同督导。

方晓军一行先后来到荷香家园小区、翠湖四路北段、西湖春城菜市场、福景东方城小区、立新菜市场、铜都大道北段、龙山湖苑小区及柴塘村周边进行实地查看。每到一处,方晓军都仔细检查道路保洁、小区环境卫生、门店经营管理等情况,就存在的问题同属地单位、主管部门等负责人共同分析研判,并提出工作意见和建议。

就做好创建迎检工作,方晓军强调:要提高思想认识,强化时间观念,增强创建紧迫感,切实加大创建力度,确保人员到岗,责任到位。要加强巡查值守,紧盯薄弱区域,发现问题及时处理,防患于未然。要做好向上争取,对涉及市级层面的问题,及时向上报告,争取上级协调解决。